Jungscharlager – Tagesbetreuung 2020

Liebe Jungscharkinder!
Liebe Eltern!
Liebe Pfarrgemeinde!

Wir alle sind von COVID-19 sehr hart getroffen worden, aber gerade unsere Kinder und Jugendlichen sollen im Sommer dennoch ein wenig Normalität erleben!
Aus Sicherheitsgründen und organisatorischen Gründen mussten wir uns gegen ein Jungscharlager entscheiden. Als Ersatz wollen wir vom 20. bis zum 24. Juli 2020 täglich von 08:00 bis 17:00 Uhr ein Programm für die Zielgruppe des Jungscharlagers (zwischen 2. und 8. Schulstufe) eine Ganztagsbetreuung anbieten.

Wir ersuchen um Ihr Verständnis, dass wir derzeit nicht versprechen können, ob diese Betreuung wirklich möglich sein wird. Das wird davon abhängen, wie sich COVID-19 entwickelt und was unsere Bundesregierung erlaubt.

Wir ersuchen Sie dennoch, die Anmeldung bis zum 10. Juli 2020 abzugeben, damit wir die notwendige Planung durchführen können.

Sobald wir eine endgültige Antwort geben können, ob diese Betreuung stattfinden kann, informieren wir Sie umgehend. Natürlich wird der Unkostenbeitrag (10, — EUR pro Tag) erst beim Zustandekommen fällig. Da die Durchführung oder Absage nicht in unserer Hand liegt, können wir weder Gewähr noch Schadenersatz leisten.

Lassen Sie uns einfach positiv denken, die Daumen halten und natürlich gesund bleiben.

Ihre Lagerleitung 2020
Alexander Riese, Simon Krenn, Moni Hemmelmayr