#TeamNächstenliebe in Christkönig

Liebe Pfarrgemeinde!
Einige von euch haben es sicher schon mitbekommen, das Team Nächstenliebe der Caritas und Katholische Jugend sammeln im Moment Lebensmittel für Mitmenschen, die diese Krise besonders hart getroffen hat und denen es am Nötigsten fehlt. Informationen über das Projekt findet ihr auf der Pfarrhomepage, in den Schaukästen und auf Facebook, auch einen Vorschlag für ein Lebensmittelpaket und besonders benötigte Güter werdet ihr dort finden.
Auch unsere Jungschargruppenleiter*innen möchte hier mithelfen und deswegen haben wir einen Sammeltag organisiert.
Worüber wir uns freuen würden:
Länger haltbare Lebensmittel (Nudeln, Sugo, Marmelade, Mehl, Eier, Suppeneinlage, Suppenwürze, Salz, Pfeffer, Reis, Gemüse wie Kartoffeln, Öl)
Gutscheine von Supermärkten
Datum: Do, 21.05.2020
Uhrzeit: 8:45 – 9:30 und 14:00 – 17:00 Uhr
Ort: Pfarrheim

Hygieneinformationen:
Mund-Nasenschutz tragen, einzeln eintreten, Sicherheitsabstand halten, „Einbahn“ einhalten
Vielen Dank für eure Unterstützung!
G’sund bleiben!
eure Gruppenleiter*innen